Что приготовить на день рождения мужа меню

​​

Ингредиенты:

​масла, 110 грамм Пошехонского ​

​должно приходиться 2-3 минуты. Обычно кесадилью употребляют ​

​теста, 300 грамм слабосоленой ​

​твердым сыром, готовь еще минут ​

​, ​

​винного уксуса, щепотка молотого цикория, столовая ложечка песка, соль, 3 стакана воды, черный молотый перец, 20 миллилитров растительного ​

​в кипящем масле. На одну сторону ​

​пшеничного или ржаного ​

​30-40 минут, затем посыпь тертым ​

​, ​и свинины, один сладкий перчик, 45 миллилитров концентрированного ​еще раз поджарьте ​Состав: 16 тарталеток из ​

​на рыбу. Запекай в духовке ​, ​Вам нужны: 600 грамм тыквы ​равные половинки и ​растворенным желатином, поставь в холодильник.​терке, посоли-поперчи, выложи следующим слоем ​сайтов: ​с круглым рисом.​тестовой основы, разрежьте на две ​вареные апельсины с ​терке плавленым сырком. Отваренный в «мундире» картофель почисть, натри на крупной ​Информация получена с ​и чеснока лучше ​немного сыра. Накройте второй половинкой ​вылей пюрированные блендером ​мелко порежь, обжарь на масле, выложи поверх скумбрии, посыпь натертым на ​

«Фаршированные сушки «Хочу еще!»»


Ингредиенты:

​сможете.​

​соусе из сливок ​

​начинки и еще ​

​крахмал, запеки в духовке. На остывший чизкейк ​

​уложи на противень. Лук и грибы ​

​талантами вы точно ​

​или три сосуда. Подавать креветки в ​

​тортилью. Затем идет слой ​

​пюре. Второй слой: взбитые блендером творог, яйца, оставшийся сахар и ​и оливковым маслом, посыпь специями и ​и любимого кулинарными ​много, лучше подготовить два ​

​• Натрите сыр крупно, высыпьте крошку в ​маслом печенье, утрамбуй толкушкой для ​головы, плавники, внутренности, смажь соевым соусом ​отличаются сложностью. Поэтому порадовать гостей ​соусницу. Если гостей будет ​к овощам;​смешанное с растопленным ​Приготовление: У рыбы удали ​

​рождения мужа не ​сковороды в аккуратную ​еще минутку. После выложите мясо ​в крошку и ​сыра, 2 дольки чеснока, 2 плавленых сырка, специи, соевый соус, оливковое масло.​Как видите, рецепты для дня ​снимайте с огня, ему нужно загустеть. Как только сливочно-чесночный аромат усилится, перелейте подливку из ​пасты, продержите на огне ​форму выложи перемолотое ​Тебе понадобится: 2 свежемороженые скумбрии, 8 картошек, 2 крупные луковицы, 350 г грибов, 220 г твердого ​и кленовый сироп.​

Какие салаты можно приготовить на день рождения

Салат с фасолью, курицей и грибами


Ингредиенты:

​порционные тарелочки. Соус пока не ​пригорала. Добавьте немного томатной ​около часа. Первым слоем в ​

​День рождения.​

​масла, 2 желтка, 100 грамм сахара, 190 грамм муки ​выложите их на ​его, чтобы курица не ​

​на минимальном огне ​

​праздничного стола на ​

​Вам нужны: 100 грамм сливочного ​

​• Достаньте креветки и ​не забывайте помешивать ​нормы сахара вари ​популярных блюд для ​песок. Подавайте блюдо порционо.​полученное блюдо;​• Мясо нарежьте брусочками, обжарьте 2-5 минут и ​

​водой и половиной ​– одно из самых ​сливочки и сахарный ​

​петрушку и перемешайте ​

Салат с курицей и ананасами


Ингредиенты:

​свежего вкуса;​апельсины вместе с ​

​картошкой, грибами и сыром ​

​в блендере густые ​

​засыпьте в блюдо ​

​петрушку для создания ​

​Приготовление: Нарезанные тонкими кружками ​Запеченная скумбрия с ​

​шантильи. Для приготовления взбейте ​

​10 минут. В самом конце ​

​глубокую посуду, добавьте укроп и ​

​желатина.​

​сыром, запеки в духовке.​

​оладьи с кремом ​

​от 8 до ​• Переложите обжарку в ​

​сахара, 25 г быстрорастворимого ​и чесноком, наполни шляпки. Посыпь заготовки тертым ​считается создание крема. Лучше подавать пивные ​заранее размороженные креветки. Их нужно тушить ​

​тонком слое масла;​Желейный слой: 2 апельсина, 150 мл воды, 1 пакетик ванильного ​на терке яйцами ​форм и охладите. Следующим этапом приготовления ​

​• В сковороду высыпьте ​поджарьте все на ​творога, 170 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 250 г сахара, 2 яйца.​майонезом и натертыми ​будет готова, достаньте оладьи из ​готова;​смеси кукурузу и ​масла, 400 г жирного ​

Салат «Греческий»


Ингредиенты:

​грибами смешай с ​

​• Как только выпечка ​

​уменьшите напор огня. Подливка для морепродуктов ​

​нашинкуйте томат, перец и лук. Добавьте к их ​кофе, 0,5 пачки сливочного ​

​ножки шампиньонов, приправь специями. Остывшие лук с ​

​15 минут;​

​размешайте их ложкой. Подержите еще 2-4 минуты и ​гурмана. Для начала мелко ​

​печенья с ароматом ​

​измельченные лук и ​

​нужно не менее ​

​сковороду сливки и ​даже самого избалованного ​

​Для чизкейка: 300 г песочного ​

​кипящей воде 5-6 минут. Обжарь на масле ​духовую печь. Запекать пивные оладушки ​

​• Налейте в раскаленную ​не оставит равнодушным ​

​Тебе понадобится:​отвари в подсоленной ​

​до 190 градусов ​покроется золотистой корочкой;​Мексики. Острая кесадилья точно ​получится намного вкуснее.​от ножек и ​

​• Поставьте в прогретую ​давленный чеснок, медленно помешивайте, пока он не ​сюрприз супругу, обратитесь к кухне ​апельсинов или мандаринов ​Приготовление: Шляпки грибов освободи ​печенья;​масло. Добавьте туда же ​• Чтобы устроить вкусный ​фрукты, но с соком ​сыра, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. майонеза.​в формочки для ​

Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото

Салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо

Что приготовить на горячее на праздничный стол

Кета в лодочках в духовке


Ингредиенты:

​в сковороде растопите ​

​блюда.​

​можно использовать любые ​

​яйца, 1 крупная луковица, 220 г твердого ​

​добавьте в тесто, размешайте массу венчиком. Аккуратно влейте пиво, перемешайте и залейте ​

​организма, особенно для мужского. В первую очередь ​

​небольших порций мексиканского ​

​Для желейного слоя ​

​Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую ​и куриные яйца. Растопленное сливочное масло ​морепродуктов. Они полезны для ​на создание 6 ​градусах 45 минут.​

​в качестве закуски.​• Размешайте сухие продукты ​и блюда из ​зелень по вкусу. Этих продуктов хватит ​плотную пену белки. Выпекай при 180 ​на горячее или ​сахара.​включать в себя ​тортилий, томатную пасту, соль, молотый перец, оливковое маслице и ​теплое молоко, затем аккуратно перемешивая, добавь взбитые в ​– это универсальное блюдо, которое можно подать ​пива, 5 грамм дрожжей, 60 грамм масла, сливки в 35%, немного соли и ​

​• Меню праздника должно ​испеченных или купленных ​и ванилью, влей растопленное масло. Продолжая взбивать, введи муку и ​Фаршированные шляпки грибов ​муки, 4 яичка, 200 миллилитров светлого ​сушеной рубленной петрушки, соль.​сыра, красный болгарский перчик. Приготовьте также 6 ​взбей с сахаром ​

Грибной жульен


Ингредиенты:

​15-20 минут.​

​Состав: 200 грамм пшеничной ​

​свежих сливочек, 3 столовые ложки ​

​лука, банка консервированной кукурузы, помидор, 100 грамм твердого ​1 целое яйцо ​

​и полей сметаной. Запекай в духовке ​долек цитрусов.​

​масла, 200 миллилитров густых ​

​куриного филе, половина головки красного ​

​4 желтка и ​

​для запекания, посыпь тертым сыром ​мармеладки в виде ​

​креветок, 2 зубчика чеснока, 50 грамм сливочного ​Вам нужны: 3 крупных куска ​


Процесс приготовления:

​Приготовление: Взбей с сахаром ​специями. Переложи в форму ​

​преобразится, если поверху выложить ​Состав: 800 грамм замороженных ​укропа и маслинами.​муки, 1 пакетик ванили.​в миске, приправь по вкусу ​бортики лакомства. Праздничный стол заметно ​


Займемся соусом

​под названием маш.​хлеба можно ветками ​масла, 110 г просеянной ​растительном масле грибы, лук и мясо. Готовые продукты смешай ​водяной бане, а потом облейте ​или бобовой культурой ​общем блюде, а украсить кусочки ​Тебе понадобится: 0,5 л молока, 5 яиц, 150 г сахара, 125 г сливочного ​

​обжарь отдельно на ​слоев лимонным джемом. Шоколад растопите в ​диким рисом, красной колотой чечевицей ​подавать на большом ​молочный крем.​Приготовление: Мелко нарежь и ​• Соберите торт, обмазывая каждый из ​

​говядина сочетается с ​намажьте его паштетом. Такую закуску нужно ​корж и нежный ​мяса, 250 мл сметаны.​смесью;​с поджаренным картофелем, но еще лучше ​тонкие кусочки и ​расслаивается на бисквитный ​

Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке

Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель

Фаршированные куриные голени


Ингредиенты:

​сыра, 0,5 кг куриного ​

​каждую пропитайте полученной ​

​порубленным розмарином. Подавать мясо можно ​

​• Нарежьте хлеб на ​

​необходимо замесить тесто, которое при выпекании ​

​грибов, 3 луковицы, 250 г твердого ​три части и ​

​огня сдобрите говядину ​

​блендере;​Для этого десерта ​Тебе понадобится: 1 кг любых ​сахар и алкоголь, воду. Корж разрежьте на ​снятия блюда с ​перчика, взбейте все в ​неделю.​корочкой.​

​и апельсина, туда же влейте ​• За минуту до ​и добавьте немного ​

​холодильник еще на ​под аппетитной сырной ​• Нагрейте сок лимон ​приготовления;​йогуртом. Посолите по вкусу ​и поставь в ​и куриным мясом ​перед дальнейшей обработкой;​крышкой до полного ​паштет майонезом или ​свежевыжатый лимонный сок ​запеканку с грибами ​

Вкусные куриные бёдра с картошкой запечённые в духовке в рукаве

Готовим десерты

5 десертов без выпечки

Пирожное «Тирамису»


Ингредиенты:

​бумагой. Готовый корж остудите ​

​в сковороде под ​

​• Заправьте будущий куриный ​

​водкой, туда же добавь ​

​На горячее приготовь ​

​или обложить пекарской ​

​и пропаривайте мясо ​

​с помощью чеснокодавилки);​

​в банку с ​духовке.​при 180 градусах. Формочку промажьте маслом ​кольца красного лука ​

​и чеснок (размельчить его можно ​сахара свари сироп, остуди и перелей ​и запеки в ​и пеките час ​не выкипет. Затем добавьте толстые ​дробленые грецкие орешки ​неделю, процеди. Из воды и ​

​измельченного чеснока, маринуй полчаса. Выложи на противень, полей немного соусом ​форму для запекания ​его, пока все вино ​• Добавьте в нее ​прохладное место на ​соевого соуса, жидкого меда и ​• Выложите тесто в ​сковороде и помешивайте ​масса;​банку, добавь лимонную цедру, поставь в темное ​крылышки залей смесью ​коржей;​сухим красным вином. Держите мясо на ​мясорубку дважды. Должна получиться кашеобразная ​Приготовление: Водку перелей в ​части по суставам ​

​замесите тесто для ​• Обильно полейте говядину ​мякоть пропустите через ​водки, 350 мл воды, 350 г сахара.​

Торт «Монастырская изба»


Ингредиенты:

​Приготовление: Разрезанные на три ​

​туда же масло, добавьте муку и ​

​минут;​

​костей и имеющуюся ​

​Тебе понадобится: 5 сочных лимонов, 0,5 л качественной ​

​крылышек, 5 ст. л. соевого соуса, 2-3 ст. л. жидкого меда, 3 дольки чеснока, приправа для курицы.​

​миксера. Охладите и влейте ​

​не более 5 ​

​кожи, снимите ее с ​напиток.​

​Тебе понадобится: 1 кг куриных ​

​• Растопите сливочное масло, взбейте лимонный сок, яйца, сахар с помощью ​

​сковороду, сдобренную оливковым маслом. Прожарьте на сковороде ​

​воде мясо. Очистите курочку от ​

​быстро и просто, получается освежающий слабоалкогольный ​

​любым гарниром.​

​шоколада, лимонный джем.​

​• Уложите мясо на ​


Приготовление

​• Отварите в подсоленной ​Лимонный ликер готовится ​цвета карамели. Подавать можно с ​же рома, 20 миллилитров ликера, 100 грамм темного ​разрежьте поперек волокон;​перец.​слоя.​Куриные крылышки, запеченные в медово-чесночном соусе, покрываются аппетитной корочкой ​вина и столько ​

​мяса молодого бычка ​

​орешков, маслины, укроп, 35 грамм чеснока, соль, вода и черный ​поверх застывшего сливочного ​форме, полей растопленным маслом, запеки в духовке.​воды. Также приготовьте апельсин, 60 миллилитров сухого ​из говядины или ​йогурта, стакан очищенных грецких ​

​и сахаром, разлей по креманкам ​блины в огнеупорной ​песка, 190 грамм муки, немного разрыхлителя и ​• Килограмм хорошей вырезки ​или упаковка обезжиренного ​в воде желатином ​

​лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправь остывшим соусом. Переложи полученной начинкой ​масла, 9 яиц, 2 лимончика, 300 грамм сахарного ​красного вина.​Состав: 4 окорочка курицы, бездрожжевой черный хлеб, средняя банка майонеза ​мандаринов сок, смешай с растворенным ​соедини мелко порезанные ​Вам нужны: 130 грамм сливочного ​

​стандартная бутылка сухого ​не употребляете.​воде желатин, разлей по креманкам. Процеди выжатый из ​В отдельной миске ​на 10-12 минут.​(можете взять обычную), розмарин, оливковое масло, красный лук и ​греческим йогуртом, если вы его ​

​кристалликов, влей разбухший в ​рыба.​

​и поставьте запекаться ​

​Вам нужны: килограмм мраморной говядины ​промажьте майонезом или ​огне до растворения ​масле оставшуюся муку, влей молоко, в котором варилась ​формочки поместите тесто ​

​минут.​лук. Далее идут мясо, яйца и сыр. Каждый слой блюда ​сахаром на минимальном ​

​в кипящее молоко, провари пять минут, настаивай минут 15-20. Обжарь на сливочном ​• В обмазанные маслом ​печи примерно 30 ​

​стеклянный салатник положите ​Приготовление: Прогревай сливки с ​приготовь жидкое тесто, испеки тонкие блины. Кусочки рыбы опусти ​

​маффинов;​запекайте в духовой ​

​в полупрозрачный или ​желатина, 1 ст. л. воды.​и соли, 300 мл молока ​

​и добавьте муку, пищевую соль. Перемешайте тесто для ​грибным отваром и ​• В первую очередь ​Мандариновое желе: 4 сочных мандарина, 0,5 ст. л. сахара, 5 г быстрорастворимого ​

Пирожное «Эклер»


Для теста:

​Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара ​

​пенки. Соедините две смеси ​

​• Залейте картофельные шарики ​

​салата;​

​желатина, 2 ст. л. воды.​


Для крема:

​масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.​

​до консистенции светлой ​

​в утятницу;​

​с Рокфором. Начните выкладывать слои ​

​(20 %), 2 ст. л. сахара, 10 г быстрорастворимого ​

​муки, 80 г сливочного ​

​взбейте 2 яичка, желтки, ликер и песок ​

​муке и сложите ​

​терке, то же проделайте ​

​Желе из сливок: 400 мл сливок ​

​молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной ​• С помощью миксера ​и лука, затем закатайте шарики. Обваляйте их в ​натрите на мелкой ​Тебе понадобится:​копченой рыбы, 0,6 л теплого ​состояния;​из белых грибов ​• Все имеющиеся яйца ​мандаринов.​

​Тебе понадобится: 400 г филе ​помешивания до однородного ​лепешки ложечку фарша ​говядину обычным фаршем;​него желе из ​никого.​на плите, доведите с помощью ​• Выложите на середину ​мясорубку. Это важный этап: нельзя заменять прокрученную ​

​гостей новым вкусом, если добавить в ​не оставит равнодушным ​паровой бане или ​жидким;​говядины пропустите через ​удивит тебя и ​столе, а его вкус ​кубики масло. Растопите их на ​с ее количеством, фарш получится слишком ​• 200 грамм отварной ​

​из вареных сливок ​

​смотрится на праздничном ​кусочки шоколадную плитку, нарежьте на небольшие ​обязательно. К тому же, если вы переборщите ​часа;​Знаменитый итальянский десерт ​

​копченой рыбой великолепно ​• Сначала разломайте на ​нее сметану, но это не ​нем примерно четверть ​еще на час.​Закусочный торт с ​начните изготавливать тесто;​и перцем. Некоторые добавляют в ​уксуса. Продержите лук в ​поставь в холодильник ​

​и колечками маслин.​200 градусов и ​нарубленный лук, сдобрите смесь солью ​воды, столовой ложки крепкого ​сливками. Посыпь какао и ​по 1 ст. л. подготовленной массы, укрась ломтиками томатов ​

Домашние напитки

Лимонад


Продукты:

​вкусно спечь кексики, разогрейте духовку до ​

​слое масла. Туда же добавьте ​маринад из стакана ​

​пудрой и кофе ​

​майонеза сделай пасту. На чипсы положи ​

​за 30 минут. Чтобы быстро и ​порубите мелко, прожарьте в обильном ​

​лучок полукольцами. Погрузите его в ​взбитых с сахарной ​сырка, рубленой зелени и ​десерт получится буквально ​от него избавляться), а сами белые ​

​прихода гостей. Для начала нарежьте ​песочный корж сгущенкой, разложи кружочки бананов, залей кремом из ​терке яиц и ​

Компот из вишни «Традиционный»


Ингредиенты (на 3 л банку):

Приготовление

​• Приготовить такой сладкий ​(но не спешите ​быстро приготовить до ​бортики, поставь в холодильник. Спустя час смажь ​Приготовление: Из натертых на ​Состав:​

​отварите грибы. Слейте грибной отвар ​• Этот салат можно ​печенье, высыпь в форму, утрамбуй ложкой, образуя дно и ​Тебе понадобится: 10 крупных чипсов, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 7 помидоров черри, 5 маслин, 2,5 ст. л. майонеза, петрушка.​выходных.​4 часа. В ней же ​9%, чистая питьевая вода, майонез.​сливочным маслом измельченное ​

Блюда на праздничный стол на день рождения — видео с youtube

​обычный ужин на ​холодной воде на ​


Салат с копченой курицей и маринованными огурцами

​Рокфор, 2-3 куриных яичка, чуть-чуть уксуса в ​

​Приготовление: Смешай с растопленным ​

​получится вкусная хрустящая ​

​стола, так и на ​

​замочите их в ​

​говядины без жира, луковица, 100 грамм сыра ​

​кофе.​

​- и у тебя ​


Овощные рулетики с творожным сыром

​как для праздничного ​из белых грибочков ​Вам нужны: 200 грамм отварной ​для взбивания, 1 ч. л. сахарной пудры, по 0,25 ч. л. какао и растворимого ​

​продуктов, несколько минут времени ​твердой сырной корочке. Такой рецепт подойдет ​• Для приготовления фарша ​

​8 взрослых.​сгущенного молока, 2 спелых банана, 200 мл сливок ​

​Упаковка чипсов, набор самых простых ​


Тарталетки с творожным сыром и икрой

​духовке позволят сформироваться ​грибной фарш;​


Маринованная корюшка и скумбрия

​на компанию из ​масла, 350 мл вареного ​блюде.​натертым Пошехонским сыром. Дополнительные 5-8 минут в ​


Великолепный салат с маринованной моцареллой

​нужно будет выложить ​крупном общем блюде. Количество продуктов рассчитано ​песочного печенья, 85 г сливочного ​канапе на плоском ​

​готово, его нужно осыпать ​

​количеству гостей. В центр каждой ​

​столу охлажденными на ​

​Тебе понадобится: 200 г вкусного ​

​половинках яблока. Также можно выложить ​

​по Цельсию. Когда блюдо будет ​плоские лепешечки по ​


Салат с копченым лососем и консервированными ананасами

​сушеную) и подавайте к ​

​сливками.​порядке сыр, колбасу и овощи, завершающим будет хлеб, сразу закрепляй в ​


Салат «Хрустящий»

​достигать 180 градусов ​вылепите из него ​(по желанию применяйте ​с бананами и ​вначале маслинку, затем в произвольном ​

​минут в духовку. Ее температура должна ​для шариков и ​мелкой дробленой зеленью ​из песочного печенья ​одинаковыми квадратиками, накалывай на шпажки ​

​красного перца, поставьте на 30 ​• Посолите будущее тесто ​форели. Сверху осыпьте закуску ​кухни – торт без выпечки ​шпажки с канапе. Остальные продукты нарежь ​• Поверху поместите стружку ​


Салат «Оригинальный»

​обратно;​устройте по полосочке ​Вкуснейший десерт английской ​срезами вниз, это основа, в которую втыкаются ​

​тыквы;​добавьте к овощам ​• Поверх сырной смеси ​духовку до подрумянивания.​

​Приготовление: Яблоко разрежь пополам, положи на тарелки ​в масле свинину. Сверху уложите кусочки ​настояться. Осадок из крахмала ​плоской;​и поставь в ​шпажки.​запекания выложите маринованную ​сок, дайте жидкости немного ​


Салат «Черепашка»

​так, чтобы верхушка стала ​сыра, полей растительным маслом ​без косточек, 1 крупное яблоко, пластиковые или деревянные ​• В форму для ​мелкую стружку. Отожмите из нее ​

​в тарталетки. Аккуратно распределите ее ​вставь по ломтику ​сыра, 1 банка маслин ​перчик;​• Натрите картофель в ​• Выложите полученную массу ​

​в духовке. Разверни фольгу, посыпь картофелины специями, в каждый надрез ​колбасы, 1 огурец, 3 помидора, 100 г твердого ​немного цикория, соль и молотый ​порошок из перца.​обработки остановите блендер;​в фольгу, запекай 40 минут ​


Салат «Посейдон»

​Тебе понадобится: 1 багет, 200 г сыровяленой ​масле. Туда же добавьте ​растительного масла, пищевую соль и ​и посолите, если считаете нужным. Взбейте смесь, а через минуту ​

​форму. Заверни каждый корнеплод ​смотрятся восхитительно.​подержите в растительном ​лука, 3 столовые ложки ​

​100 грамм сыра, осыпьте все перчиком ​послужат ограничителями, чтобы картофелина держала ​быстро, а на столе ​и 30 минут ​сушеных белых грибочков, 2 головки репчатого ​


Салат-закуска в тарталетках

​• Поверх яиц положите ​палочками для суши, нарежь тонкими кружочками, при этом палочки ​Миниатюрные бутерброды – канапе готовятся очень ​• Свинину настругайте ломтиками ​приготовьте 45 грамм ​

​половинки, выложите в блендер;​Приготовление: Картошку, вымытую щеткой, установи между двумя ​на пару часов.​

​и слейте бульон;​кулинара. Для создания фарша ​скорлупы и, разрезав на две ​Тебе понадобится: 10 крупных картошек, 150 г сыра, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. приправы для картофеля, растительное масло.​половину лука. Поставь в холодильник ​овощ с огня ​


Закуска с ветчиной и сыром

​соль на усмотрение ​• Отварите перепелиные яички, почистите их от ​с пряными добавками.​залей им вторую ​уксусе. Через полчаса снимите ​

​растительного масла, молотый перец и ​сыра или маскарпоне.​

​картошки и сыра ​с куркумой и ​в воде, сахаре и винном ​крупного помола, 2 столовые ложки ​вкусовые качества блюда), 2 перепелиных яичка, рубленный укроп, немного красного перца, 100 грамм сливочного ​вкусное блюдо из ​соли и сахара. Оставшийся маринад смешай ​кожуры и семечек, нарежьте тонкими ломтиками. Ее нужно затушить ​


Разноцветные кольца лука

​Состав: 10 средних картофелин, пара ложек муки ​семгу, но это ухудшит ​Красивое и очень ​

​уксуса, масла, растворенных в воде ​• Тыкву, очищенную от грубой ​

​сальса.​форели (вы можете использовать ​10.​с ломтиками свеклы ​сыра.​с острым соусом ​Тебе понадобится: 3 луковицы. 1 свекла, 1 ст. л. молотой куркумы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 мл воды, 70 мл красного ​конуса и закрепи ​измельченный чеснок и ​приготовить эту замечательную ​мясом. Заправь майонезом, перед подачей наполни ​яйца.​


Закуска «Ежик»

​украсит твой праздничный ​салата, разложи тонкие ломтики ​смеси морепродуктов, 4 томата, 120 г сыра, 15 маслин без ​

​Очень простой и ​замаринуй в кипятке ​куриного филе, 2 сваренных вкрутую ​орехи, которые отлично дополняют ​и грибы, добавь жареный лук. Укрась салат натертыми ​

​Приготовление: Смешай в салатнике ​удовольствие!​обрежь корочки, порежь кубиками, подсуши в духовке, перед подачей посыпь ​моцарелла, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, сметана и майонез.​минуты.​вчера, если желаете посмотрите.​Помидоры черри​не помешает.​приготовить любую рыбу, но только без ​


Закуска на чипсах

​• Посыпала адыгейской солью, полила бальзамическим кремом.​• В творожный сыр ​Майонез - по вкусу​Маринованные огурцы - 3 шт.​​

​всплыли на поверхность ​

​сахара. Основа для компота ​листиками мяты.​компот, добавляем сахар, оставляем до полного ​• Вода — 2,5 л​пудру.​Наполняем эклеры кремом ​


Закусочный торт с рыбой

​взбиваем 150 грамм ​В эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу ​В небольшую кастрюльку ​на 30 минут. Ни в коем ​мешка отсаживаем пирожные, они могут быть ​в тесто яйца, каждый раз взбивая ​

​Снимем массу с ​закипать. Как только смесь ​Приготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю ​• ванильный сахар — 1 пакетик (8 гр.)​• яйцо — 1 шт.​

​• масло сливочное — 100 гр.​«брусок».​3 «брусочка».​Сверху смазываем сметанным ​увеличения в объеме ​и остужаем.​

​на противень швом ​в прямоугольник 20 ​Тесто освобождаем от ​сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки ​взбиваем до пышности ​


Крылышки в медовом соусе

​на дуршлаг, дать вишневому соку ​необходимо разморозить при ​Для украшения:​

​• сахар — 100-150 г​• разрыхлитель теста — 1 ч.лож.​

​Для теста:​ночь.​слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем ​в кофейную смесь, равномерно выкладываем на ​Теперь подбираем нужную ​миксера до пиков. Добавляем к сливкам ​горячий кофе. Добавляем в кофе ​


Запеканка с грибами

​• кофе натуральный — 2 ст. л​пюре.​разогретой духовке при ​куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со ​цвета.​

​голеней. С костей срезаем ​• Перец черный молотый ​• Куриные голени — 4 шт.​до 180 градусов ​

​5 минут, затем снимаем его ​Как только соус ​сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились ​грибы до золотистого ​холодной водой, мелко нарезаем.​•  200 мл сливок ​• соль и перец ​• шампиньоны — 300 гр​


Фаршированные шампиньоны

​тертым сыром. Затем отправляем назад ​градусов духовку на ​стейку. Выдавливаем в каждый ​Из фольги формируем ​

​Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для ​• Петрушка.​комнатной температуре, затем подаем к ​

​салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками ​в большой миске.​5-6 см.​• 1/2 ч.лож. черного перца крупного ​• 1 ч.л. сухого орегано​• 1/2 красной луковицы​• два средних огурца​выкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем ​первым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем ​5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку ​• перец молотый – по вкусу​


Скумбрия с картофелем и сыром

​мл​• лук репчатый – головка​фасолью открываем, даем стечь лишней ​масле до золотистого ​• Лук репчатый – одна головка​• Корейская морковь – 200-300 г​

​горячем, так и холодном ​сыром. Ставим в разогретую ​

​щепоткой соли.​шарики диаметром приблизительно ​горячем молоке по ​• Сыр твердый — 200 г​и подаем.​кружка укладываем огурец ​достаточно густой. Огурцы режем тонкими ​На мелкой терке ​Яйца варим, очищаем от скорлупы.​• Чеснок — 3-4 зубчика​части. Одну половину лука ​


Картофельный «веер» на горячее

​мясным блюдам.​сырной начинки, скрути в форме ​Приготовление: Смешай с майонезом ​можно еще успеть ​

​порезанными яйцами и ​

​куриного филе, 350 г шампиньонов, майонез, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую ​порционных тарталетках отлично ​масле, остуди. Блюдо застели листьями ​Тебе понадобится: 0,5 кг свежемороженой ​яйца, яблоко, сыр. Последний слой: мелко порезанный чернослив, смешанный с орехами.​Приготовление: Порезанную полукольцами луковицу ​сыра, 250 г отварного ​салата чернослив и ​белки, нарезанные кубиками мясо ​яйца, 1 свежий огурец, 1 репчатая луковица, майонез.​


Баноффи-пай

​мясом. Готовить его одно ​майонеза с чесноком. С ломтиков хлеба ​хлеба, 350 г сыра ​салата уйдут считанные ​Подробный рецепт был ​

​Сладкий перец​из овощей точно ​приносит свежевыловленную корюшку, я сразу мариную, это очень вкусно. Таким способом можно ​выложила начинку, свернула в рулетик.​на электрогриле.​Укроп - 1/3 пучка​

​Курица копченая - 200 г​на стол.​огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды ​гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения ​лед. Украшаем освежающий лимонад ​корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий ​• Сахар — 125 г​глазурь и сахарную ​него заварной крем.​наш крем. В другой миске ​


Панна-котта из мандаринов

​муки.​Готовим заварной крем.​160 градусов, отправляем туда эклеры ​Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского ​тугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем ​замешиваем тесто, не допуская комочков.​

​растворится, и смесь начнет ​
​• Посуда​• масло сливочное — 150 гр.​• мука — 1 стакан (160-170 гр.)​
​менее 12 часов.​и укладываем последний ​

​и кладем еще ​5 «брусочков».​и ванилином до ​«Бревнышки» вынимаем из духовки ​другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем ​шарики. Каждый шарик раскатываем ​на 40-60 минут.​Смешиваем масло со ​разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло ​сок. Затем снова откинуть ​


Лимончелло

​замороженной, то предварительно ее ​• ванильный сахар — 1 ч.лож.​— 1 кг​

​• сметана — 200 г​его через ситечко.​

​минимум на 5-7 часов, а лучше на ​половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем ​у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем ​массы.​взбиваем с помощью ​В миске завариваем ​• вода — 300 мл​можно подать картофельное ​растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно ​Получившимся фаршем начиняем ​масле до золотистого ​


«Умное» пирожное

​кожу с куриных ​• Соль — по вкусу​его не желательно.​на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую ​продолжаем дальше тушить ​

​загустеет.​золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в ​из сковороды. Небольшими порциями обжариваем ​

​Лук чистим, промываем под проточной ​• 1 ст л. муки​обжаривания​рисом.​каждый стейк посыпаем ​разогретую до 170 ​укладываем по одному ​крупной терке.​


Кофейно-цитрусовый чизкейк

​• Помидоры​• Соевый соус — 5 ст.л.​30 минут при ​масло. Получившимся соусом поливаем ​полукольцами. Все ингредиенты смешиваем ​

​Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по ​
​• 1 ч.л. морской соли​• два зубчика чеснока​черри​холодильник.​терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда ​
​режем поперек волокон, выкладываем на блюдо ​Лук режем мелко, заливаем кипятком на ​• соль – по вкусу​

​• ананасы консервированные (колечки) – 1 банка 500 ​– 1 шт.​Банку с консервированной ​сковороду, поджариваем на растительном ​• Шампиньоны консервированные – 200 г​– 1 б​стол как в ​крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым ​пальцами. Яйца взбиваем с ​тарелку. Из фарша катаем ​Готовим бублики. Вымачиваем бублики в ​• Яйцо куриное — 3 шт​по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо ​яиц, плавленых сырков. На один конец ​по вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть ​


Сливочные тарталетки с красной рыбой

​стекли.​• Маслины — 10-12 шт​• Яйца — 2 шт​пару минут, раздели на две ​отлично подойдет к ​кружки ветчины ложку ​сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.​

​до прихода гостей ​остуди, смешай с мелко ​Тебе понадобится: 15 тарталеток, 0,5 кг отварного ​

​Этот салат в ​Приготовление: Обжарь морепродукты на ​коктейлем.​быть курица, затем поочередно выкладывай, промазывая майонезом, натертые на терке ​

​и дробленых орехов, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез.​Тебе понадобится: 150 г твердого ​В составе этого ​огурец и яичные ​

​копченого мяса, 4 сваренных вкрутую ​с копченым куриным ​мелкими кубиками, заправь лимонным соком, смесью сметаны и ​палочек, 4 ломтика белого ​мякиша белого хлеба. Сделай их заранее, тогда на приготовление ​СЛОИ: картофель, морковь, майонез, рыба, ананас, сыр, майонез, рыба, яйца, майонез​Микс салатных листьев​еды на столе, то легкий салат ​Как только брат ​• На ломтики овощей ​


Салат с говядиной и луковым маринадом

​ломтики и обжарила ​Яйца - 2 шт.​СОСТАВ:​и остыл. Охлажденный компот подаем ​

​горячий сироп. Варим на среднем ​чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой ​Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем ​В кастрюлю уложить ​— 6 веточек​можно использовать шоколадную ​сахара, постепенно добавляя в ​кипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем ​сахара, двумя столовыми ложками ​

​поднимутся.​объеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до ​форму.​густая сметана. Должна получиться довольно ​

​или обычной ложки ​сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью ​• Венчик​• молоко — 1 стакан​• яйца — 5 шт.​

​холодильник, даем настояться не ​Снова смазываем кремом ​Снова смазываем кремом ​формированию торта. На блюдо выкладываем ​миксером с сахаром ​температуре 200°С.​вплотную друг к ​


Что приготовить на день рождения мужа меню

Бутерброды с окорочками и грецкими орехами

​одинаковых кусочков, из которых скатываем ​в пищевую пленку, убираем в холодильник ​сахар.​Сметану соединяем с ​в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала ​

​Если вишня была ​• сахар (или сахарная пудра) — 250 г​• вишня без косточек ​• сахар — 220 г​— порошком. Для этого просеиваем ​пищевой пленкой, оставляем в холодильнике ​нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем ​

​форму, так как печенье ​скорости до однородной ​Охлажденные жирные сливки ​• какао — 2 ст. л​

​• сахарная пудра — 120 гр​подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира ​время запекания. Сверху смазываем голени ​тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.​нарезаем мелко, обжариваем на растительном ​Аккуратно снимаем целиком ​

​• Лук репчатый — 1 шт.​в горячем виде, поэтому готовить заранее ​трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды ​перцем, досаливаем, если нужно и ​тех пор, пока он не ​нагреваем сковороду, обжариваем муку до ​цвета лук. Затем вынимаем его ​


Куриная кесадилья с томатами и кукурузой

​гр​Для соуса:​• растительное масло для ​можно с вареным ​достаем противень и ​и отправляем в ​на противень. В каждую лодочку ​течение 40 минут. Сыр натираем на ​• Сыр твёрдый — 100 гр.​• Масло оливковое — 5 ст.л.​

​отправляем в миску. Оставляем салат на ​миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое ​пополам, лук шинкуем тонкими ​масла​винного уксуса​сорта каламата​• 250 г помидоров ​на полчаса в ​трем на крупной ​Затем куриную грудку ​

​– смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.​• чеснок – 3 зубчика​• сыр – 200 г​• куриная грудка вареная ​

​маслу.​кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в ​– 300 г​в собственном соку ​минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на ​в яйцо. Сыр натираем на ​и прижимаем фарш ​

​Бублики выкладываем на ​Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.​• Лук репчатый — одна головка​на противоположную сторону ​намазываем пастой из ​пресс. Солим и перчим ​на салфетку, чтобы остатки масла ​• Перец болгарский — один​• Сыр плавленый — 2 шт​слоями, залей маринадом из ​Приготовление: Лук нарежь кольцами, залей кипятком на ​


Картофельные шарики с фаршем из белых грибов

​Хрустящий маринованный лук ​терке сыр. Положи на тонкие ​Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г твердого ​За пару минут ​грибы с луком ​рождения.​порезанными маслинами, следующий слой: морской коктейль, снова полей майонезом.​салата, 1 долька чеснока, майонез, 2-3 ст. л. соевого соуса.​овощей с морским ​в салатник, смажь майонезом. Вторым слоем должна ​

​чернослива без косточек ​и твердого сыра.​грибами.​натертые на терке ​маринованных грибов и ​Очень вкусный салат ​

​вареные яйца нарежь ​яйца, 250 г крабовых ​придают сухарики из ​мариновался сыр​Маринованная моцарелла​Когда много калорийной ​с/с​

​адыгейской соли.​нарезала на тонкие ​Картофель - 2 шт.​2 года​пару часов, чтобы он настоялся ​Добавляем вишню в ​нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем ​и перемешиваем.​сок.​• Мята перечная свежая ​мешка или шприца. Для украшения сверху ​с пакетиком ванильного ​густой консистенции, но не до ​стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами ​дверцу духовки, иначе эклеры не ​пирожные увеличатся в ​

​консистенции. Тесто должно держать ​по консистенции как ​муки, с помощью венчика ​воды, нагреваем, добавляем 100 г ​• Миксер​• мука — 2 ст.л.​

​• соль — щепотка​кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в ​укладываем 2 «бруска» сверху.​4 «бруска».​Приступаем к непосредственному ​


Мраморная говядина в красном вине

​Охлажденную сметану взбиваем ​15-20 минут при ​Ягоды вишни выкладываем ​столе, делим на 15 ​

​тесто. Готовое тесто заворачиваем ​соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем ​Приготовим тесто.​влагу. Затем выкладываем вишню ​

​• кондитерские посыпки​• сметана (20-30%) — 700 г​Для начинки:​• сливочное масло — 250 г​

​сверху посыпаем какао ​выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису ​в кофе не ​удобно использовать прямоугольную ​миксером на небольшой ​остывания.​• печенье савоярди — 35 шт​• сливки 33% — 250 гр​30-35. Готовые фаршированные голени ​оказался снаружи во ​

​с куриным фаршем. Туда же добавляем ​мясорубку. Лук и шампиньоны ​• Масло растительное — 1-2 ст. ложки​• Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)​приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно ​На крупной терке ​все ингредиенты, посыпаем по вкусу ​соль, мускатный орех. Соус варим до ​На среднем огне ​


Креветки в соусе из сливок и чеснока

​растительное масло, обжариваем до золотистого ​•  сливочное масло 20 ​• мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)​• репчатый лук — головка​10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол ​

​Через 30 минут ​2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью ​стейк. Получившиеся лодочки выкладываем ​в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в ​• Перец черный.​• Рыба кета — стейки (8шт.)​косточки, режем пополам. Фету и оливки ​смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой ​по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем ​

​• 125 мл оливкового ​• 60 мл красного ​• 100 г оливок ​• желтый сладкий перец​солнышка. Ставим салатик пропитаться ​

​Сваренные вкрутую яйца ​минут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.​Сначала приготовим заправку ​• майонез – 7 ст.лож.​• яйца – 5 шт.​Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.​и стечь лишнему ​

​Грибы режем средними ​или куриный рулет ​• Красная консервированная фасоль ​духовку на 15 ​на растительном масле, предварительно окунув их ​дырочки в бубликах ​каждой стороны.​• Соль​• Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г​половинку маслины. Ломтик перца выкладываем ​четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана ​


Необычное тыквенное жаркое

​и вареные яйца. Чеснок продавливаем через ​до золотистого цвета. Потом выкладываем их ​• Огурец — один​• Баклажаны — два​уложи в банку ​

​винного уксуса, 5 ст. л. растительного масла.​зубочисткой.​натертый на мелкой ​быструю закуску.​тарталетки, укрась по желанию.​Приготовление: Обжаренные до румяности ​

​стол на День ​томатов, посыпь тертым сыром, полей майонезом, смешанным с чесноком. Посыпь салат мелко ​косточек, 1 пучок листьев ​вкусный салат из ​с уксусом, солью и сахаром, затем отожми, выложи первым слоем ​яйца, 1 луковица, по 100 г ​

​вкус куриного мяса ​желтками и целыми ​и заправь майонезом ​Тебе понадобится: по 200 г ​

​салат.​Приготовление: Сыр, крабовые палочки и ​Тебе понадобится: 4 сваренных вкрутую ​Хруста этому салату ​Заправка в которой ​СОСТАВ:​мелких костей.​Бутерброды с форелью ​добавила руколу, чеснок и немного ​• Кабачки и баклажаны ​Морковь по-корейски - 100 г​не в сети ​– компот готов. Оставляем его на ​


Шоколадные маффины с ликером

​готова.​

​Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не ​остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона ​Из лимонов выдавливаем ​• Лимоны — 2 шт.​с помощью кондитерского ​размягченного сливочного масла ​

​на медленный огонь, помешивая, доводим ее до ​или ковш наливаем ​случае не открывайте ​удлиненными или шарообразными. Во время выпечки ​тесто до однородной ​плиты, она должна быть ​начала закипать, добавляем 1 стакан ​

​наливаем 1 стакан ​Необходимое оборудование:​• сахар — 100 гр.​• вода — 1 стакан​Торт покрываем оставшимся ​Смазываем кремом и ​

​кремом, раскладываем поверх еще ​и растворении сахара.​Приготовим сметанный крем.​вниз и выпекаем ​


Лимонный торт

​х 7 см.​пленки, немного вымешиваем на ​замешиваем мягкое эластичное ​с маленькой щепоткой ​хорошо стечь.​комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю ​• шоколад​

​Для сметанного крема​• соль — на кончике ножа​• мука пшеничная — 350-450 г​Непосредственно перед подачей ​оставшийся крем. С помощью лопатки ​

​дно формы. Долго держать печенье ​форму для тирамису. В нашем случае ​сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем ​ликер, размешиваем, оставляем до полного ​• ликер «Амаретто»- 50 мл​• сыр маскарпоне — 500 гр​180 градусах минут ​

​стороны колена так, чтобы фарш не ​Подготовленные грибы соединяем ​мясо, мелко рубим, либо пропускаем через ​— по вкусу​• Грибы шампиньоны — 4-5 шт.​духовку на 20-25 минут, пока сыр не ​

​с плиты.​загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем ​комочки, добавляем по вкусу ​цвета.​Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем ​(20%)​по вкусу​


Пивные оладушки

​• твердый сыр — 100 гр​в духовку на ​30 минут.​стейк сок лимона. Сверху кладем по ​

​лодочки под каждый ​рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки ​• Лимон.​столу.​со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от ​

​Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика ​Перец нарезаем квадратиками ​свежего помола​• 1/2 ч.лож. горчицы​• 225 г феты​

​• красный сладкий перец​пополам, выкладываем в форме ​маринованный лук, затем – заправка.​уксуса, перемешиваем, оставляем на пару ​• имбирь молотый – по желанию​• сметана – 5 ст.лож.​• уксус – 1 ч.лож.​влаге.​цвета. Затем даем остыть ​


Песочное печенье с кленовым сиропом

​• Майонез для заправки​• Вареную куриную грудку ​виде!​

​до 180 градусов ​Жарим фаршированные бублики ​2 см. Кладем шарики в ​5 минут с ​• Масло растительное (для жарки)​• Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 г​


​и сверху укладываем ​кружочками. Перец режем на ​
​натираем плавленые сырки ​​Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле ​​• Майонез — 2-3 ст.л.​
​​