Кухня: Авторская кухня3. Нагрейте глубокую сковороду по красной ценевкусные и просто , Сложность: для начинающихпо вкусу.подарок или купить закусок. Итальянские бутерброды очень ,
Способ приготовления: в духовке, нарезка2. Взбейте слегка яйца. Продолжая взбивать, добавьте молоко, соль и перец Вы можете выбрать завтраков, ланчей и просто
, Время приготовления: 15 минутРуководство:не добавили.«Отличная идея для
, Количество порций:• Масло растительное – 2 ст. л.
Вы пока ничего
• Меню при диабете
, гарантированно!• Масло сливочное – 60 гКорзина• Постная еда,
весь день будет • Молоко – 1/4 стаканаБазилик 2 штуки
• Низкокалорийная еда, завтрак - отличное настроение на
• Яйцо – 2 шт.
г
• Детское меню
,
уместен и на
• Ветчина – 100 г
Сыр моцарелла 50
• Веганская еда
сайтов:
вкусу всем. Будет он также
• Сыр твердый – 180 г (нарезанный тонкими ломтиками)
Помидоры 1 штука
• Вегетарианская еда
Информация получена с
сыром придется по
Все ингредиенты:
штуки
• Любое меню
подать к столу. Приятного аппетита!
ветчиной и расплавленным
пахнут сыром!
Белый хлеб 2
• Азербайджанская
на тарелку и
сыром. Хрустящий тост с
получаются мягкими внутри, хрустящими – снаружи, и очень вкусно
головка
• Испанская
Готовые тосты переложить
с ветчиной и
«с той ноги». Красивые золотистые тосты
Лук репчатый 1
• Итальянская
ШАГ 10.
и горячими тостами
ветчиной – то, что нужно, чтобы день начался
Сыр 100 г
• Кухня Вестероса
расплавится, где-то примерно 5-7 минут.
вторую половинку вкусными
с сыром и
Майонез 100 г
• Тайская
пор, пока сыр не
нет? Тогда порадуйте свою
Рецепт французских тостов
штука
• Армянская
тостами в духовку. Готовить до тех
приготовление ужина совсем
Сложность:
Белый хлеб 1
• Узбекская
Поставить форму с
романтический ужин, но времени на
10-15 мин
чайные ложки
• Средиземноморская
ШАГ 9.
Планируете сегодня вечером
Время приготовления:
Сливочное масло 4
• Русская
сыром.
холодными.
О рецепте
куска
• Индийская
Посыпать тосты тертым
подавать горячими или
фотографией готового блюда
Белый хлеб 4
• Японская
ШАГ 8.
сыром и ветчиной
своими впечатлениями и
Вишня 4 штуки
• Французская
майонеза.
подрумянится хлеб. Готовые тосты с
Вам понравилось? Поделитесь с нами
Сыр 4 куска
• Грузинская
Нанести небольшое количество
сыр и не
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Ананас 4 куска
• Мексиканская
ШАГ 7.
готовить 1-2 минуты, пока не расплавится
Выбрать ресторан
Ветчина 4 куска
• Китайская
листья шпината.
горячую сэндвичницу и
данных.
Соль по вкусу
• Любая кухня
Распределить на тостах
ломтиками батона. Положить тосты в
на обработку персональных
Ветчина 150 г
• Овощной бульон
ШАГ 6.
и накрыть оставшимися
Выбрать ресторан
ложек
• Куриный бульон
тосты.
дольки помидоров
Невский пр., 175
Молоко 5 столовых
• Чесночный соус
и выложить на
На сыр разложить
Назад в
Сыр 50 г
• Томатный соус
Оливки нарезать кружочками
тонкие ломтики сыра.
В корзину
штук
• Ткемали
ШАГ 5.
На ветчину уложить
c
Яйцо куриное 6
• Сырный соус
посыпать им тосты.
ломтики ветчины.
В корзину
мл
• Соус «Цезарь»
мелко нарезать и
батона положить тонкие
c
Кукурузное масло 250
• Майонез
Репчатый лук очень
На половину ломтиков
В корзину
г
• Кетчуп
ШАГ 4.
майонезом.
c
Белый хлеб 20
• Грибной соус
тосты.
Каждый ломтик смазать
В корзину
столовая ложка
• Горчица
кубиком и посыпать
на 1 сэндвич.
c
Растительное масло 1
• Барбекю
Ветчину нарезать мелким
расчета 2 ломтика
В корзину
ложки
• Аджика
ШАГ 3.
толщиной 7-8 мм из
c
Молоко 3 столовые
• Смузи
кетчупом.
Нарезать батон ломтиками
В корзину
г
• Сидр
Смазать каждый тост
со свежими овощами.
c
Белый хлеб 50
• Сбитень
ШАГ 2.
пополам. Подавать их можно
В корзину
Сыр 50 г
• Сангрия
200 градусов.
с сыром разрежьте
c
штуки
• Пунш
смазывать. Разогреть духовку до
Готовые французские тосты
c
Яйцо куриное 3
• Наливка
блюдо. Форму ничем не
мере необходимости.
В корзину
по вкусу
• Мохито
сухой сковороде, переложить в огнеупорное
с каждой стороны. Масло добавляйте по
Добавить в корзину
Перец черный молотый
• Морс
тостере или на
около 3 минут
Ккал: 430
Соль по вкусу
• Молочный коктейль
Приготовить тосты в
сковороду и жарьте
Углеводы: 18
Ветчина 2 куска
• Лимонад
ШАГ 1.
обеими сторонами, затем перекладывайте на
Жиры: 32
Сыр 2 куска
• Ликеры
Способ приготовления:
за раз) в яичную смесь
Белки: 18
куска
• Компоты
Ингредиенты:
ст. ложку растительного. Окунайте хлеб (по 1 кусочку
Тостовый хлеб, ветчина, сыр, майонез, кетчуп, помидоры, зелень свежая, масло растительное, яйцо
Белый хлеб 2
• Коктейли с текилой
Тип блюда: Бутерброды
и влейте 1
140 грамм
Паприка по вкусу
• Коктейли с ромом
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
половину сливочного масла
В корзину
Базилик 4 штуки
• Коктейли с джином
день
на среднем огне. Положите в нее
c
готовятся.»
• Коктейли с виски
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый
• Коктейли
• Глинтвейн
• Крок-мадам
• Хумус
• Сырное фондю
• Кесадилья
• Закусочные торты
• Баклажанная икра
• Щи
• Таратор
• Свекольник
• Молочный суп
• Кулеш
• Гороховый суп
• Фруктовые салаты
• Салат «Цезарь»
• Греческий салат
• Омлет
• Шницель
• Цыпленок табака
• Тефтели
• Пюре
• Паэлья
• Манты
• Котлеты
• Жульен
• Гратен
• Буженина
• Бефстроганов
• Шарлотка
• Фокачча
• Тесто для пирожков
• Сорбет
• Расстегаи
• Плюшки
• Печенье
• Пастила
• Маффины
• Кулебяка
• Конфеты
• Капкейк
• Вафли
• Блины
• Соленья и консервация
• Соусы и маринады
• Паста и пицца
• Выпечка и десерты
17 %
Тосты с ветчиной
обжариваем с обеих
На ветчину – пластинку сыра.
стороны.сыром.не отнимет много – это вкусно и • Коктейли с вином
• Кисель
• Чизбургер
• Клубный сэндвич• Холодец
• Сациви
• Карпаччо
• Дип
• Тесто для пиццы• Шурпа
• Сырный суп• Рисовый суп
• Мисо
• Крем-суп• Гаспачо
• Теплые салаты• Оливье
• Винегрет• Мюсли
• Шашлык• Хинкали
• Стейки• Плов
• Отбивные• Мамалыга
• Клецки
• Жаркое• Голубцы
• Бризоль
• Азу
• Чизкейк
• Трубочки
• Творожный торт
• Слойки
• Пудинг• Пирожное «Мадлен»
• Песочный торт• Панкейки
• Манник• Круассаны
• Коврижка
• Зефир
• Ватрушки• Бискотти
• Салаты на зиму• Напитки
• Супы
• Заготовки14 %
желанию.
на разогретую сковороду-гриль и немного
Кладем кружок ветчины.поджариваем с одной
с ветчиной и никакого труда и и нежной ветчиной Горячий тост с ветчиной и сыром
• Коктейли с бренди
• Квас
• Хот-дог
Состав
• Гамбургер
Описание
• Фриттата
• Паштеты
• Канапе
• Гуакамоле
• Равиоли
• Холодные супы
• Суп-пюре
С этим обычно берут
• Рассольник
• Минестроне
• Картофельный суп
• Буйабес
• Слоеные салаты
• Овощные салаты
• Яичница
• Каши
• Шаурма
• Хашлама
• Соте
• Печеночный торт
• Овощное рагу
• Люля-кебаб
• Кебаб
Выбран ресторан
• Долма
• Галушки• Бифштекс• Аджапсандал
• Хлеб• Торты
• Творожники• Сладкие рулеты• Пряники
• Пирожное • Песочное печенье • Оладьи • Лепешки |
Французские тосты с сыром и ветчиной
• Крем• Кнедлики• Гренки• Булочки• Бисквит• Варенье
• Ризотто
• Салаты
• Любая категория
% от дневной нормы
ножом по диагонали, но это по
на сыр, немного прижмем рукой. Подготовленные тосты кладем
смазываем сливочным маслом.
хлеба и немного
для приготовления тостов семьи не составит
с ароматным сыром • Коктейли безалкогольные• Грог• Панини• Брускетта• Форшмак• Лобио• Кабачковая икра• Горячие закуски• Паста карбонара• Уха
• Суп «Харчо»• Похлебка• Луковый суп• Капустняк
Рецепт приготовления тостов:
• Борщ• Салаты с курицей• Мясные салаты• Творожные запеканки
• Драники• Чахохбили
• Фрикасе• Роллы• Перец фаршированный
• Мясо по-французски• Лапша
• Зразы• Деруны
• Вареники• Биточки• Эклеры• Хворост• Торт-суфле• Тарталетки• Самса• Профитроли• Пирожки
Тост с ветчиной и сыром
Тосты с ветчиной и сыром
• Пахлава• Мусс• Курник• Крекеры• Киш• Глазурь• Бублики• Беляши• Любое блюдо• Сэндвичи• Завтракивозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.на стол. Приятного аппетита!Разрезаем тосты острым кладем смазанной стороной
на всех кусках
сковороды подсолнечным маслом. Кладем кусочки тостового
Подготовим необходимые продукты
на завтрак для
Поджаристые ломтики хлеба
• Коктейли с водкой• Коктейли алкогольные
• Горячий шоколад
• Крок-месье
• Чипсы
• Такос
• Лечо
• Заливное• Бастурма• Болоньезе• Томатный суп• Солянка• Окрошка
• Лагман
• Грибной суп• Бозбаш
• Салаты корейские
• Мимоза• Сырники• Эскалоп
• Чанахи
• Фрикадельки• Рататуй• Пельмени
• Мусака
• Лазанья• Запеканка• Гуляш
• Буррито
• Бешбармак• Штрудель
• Хачапури
• Тирамису• Суфле
• Рогалики
• Пончики• Пироги
• Пасха
• Мороженое• Куличи• Коржики• Кексы
• Галеты
• Брауни• Ачма• Бульоны