Стих никто меня не любит

Никто меня не любит -
Твердила я себе.
Никто не приголубит
Ни дома и ни где.

Зачем тогда живёшь ты?
Я задаю вопрос.
Зачем поганишь этот мир,
Коль нос твой не дорос?

Смотрю я в зеркало своё -
И вижу лишь одно -
Озёра глаз слезой своей
Заполонили дно.

Вот - вот, сейчас того гляди
Польются в три ручья.
А ну-ка стоп! - твержу себе.
Забудь себя! Ты чья?

Себе самой принадлежишь?
Скорее нет, чем да.
От себя к себе бежишь?
Вероятно, да.

И поэтому не жди
От судьбы удачи.
Улыбнись. Раскрой глаза.
И взгляни иначе.

Всхлипы прекратились,
Высохли слезинки.
В глазках появились
Весёлые смешинки.
Губы превратились
В прелестную улыбку.
Наконец-то поняла,
Где моя ошибка.

Видно для себя пожить
Мне не суждено.
Делать для людей добро -
Это мне дано.
Удовольствие искать
В сделанных делах.
Извинения просить,
Если что не так.
Никто меня не любит
Никто не приголубит
Жизнь моя сплошная суета.
Дни проходят мимо
Тоска невыносима
Доведёт до точки маета.

Не приходит Муза
Я для неё обуза
Собрала вещишки и ушла.
И вот решил назло ей
А с соседкой Зоей
Да и там не вышло ни шиша.

Вот теперь на грани
Под кустиком герани
Я сижу,рифмую всё подряд.
Ах,ты моя Муза
Порвались наши узы
Я ж готовил свадебный наряд.

Шо ты гонишь жмурку
То ж про нашу Мурку
Просипел Горбатый за углом.
Я не виноватый
Я же сам Горбатый
Выходил тут,чисто,за углём.

я люблю этого мужчину
каждый день, каждую минуту…
запрещаю, ищу причину
и уже нахожу… как будто…
я люблю его ежесекундно,
без кратчайшего перерыва…
я люблю его долго, не нудно-
до отчаяния, до надрыва…
я люблю его болью дикой,
и нежнейшим прикосновением…
сном не вещим, любовью тихой
не мешая ему, став тенью…
я люблю этого мужчину
беззаветно и безоглядно…


Меня никто не любит

Меня никто не любит,
Это точно.
Если меня кто нибудь любил,
То давно связался со мной,
И помог мне выбраться из этой трясины.
Поэтому я и живу без любви,
Хотя люблю я многих, выражаю симпатию им.
Но они не любят меня.
Я живу вообще без любви,
Как лето без снега,
Несмотря на кратковременные осадки.
Меня никто не любит, ну чтож.
Я прожил тридцать три года
И понял, что это не глобальная катастрофа.
Хоть и давит иногда.

izba-2021-3122421

Спасибо за стихотворение. Максим, жизнь всегда проходит в разном свете - тёмные, светлые, радужные, тусклые полосы... И своя боль самая яркая и острая. Но когда, иногда, даже случайно, заглянешь в другую человеческую душу, или познаешь другое... Задумаешься и своё всё кажется мелочью, маленькой-маленькой. С уважением к вам и вашим стихам - Александр.
С наступающим Новым годом! Счастья и любви, здоровья и радости от души желаю вам!

Извини Максим, ошибся. С уважением,


А еще Верка Сердючка пела про это. Данилко Андрей пел, точнее. Но в образе Сердючки Веры Васильевны.

"Ой, не буду горювать,

Буду танцювати.

Ніхто мене не любе,

Ніхто не приласкає,

Піду я у садочок,

Наїмся черв'ячків.

А черв'ячкі чудові

Та різнокольорові,

Я покладу їх в ротик,

І тихо - ням, ням, ням..."

А вот и певец Кай Метов в припеве своей песни "Так нельзя" отметился.

"...
Но что-то есть во мне, что тянется к тебе.

Припев:
Никто меня не любит, никто меня не ждёт
Никто не поцелует и к сердцу не прижмёт
Душа моя томится, душа моя зовёт
Никто-никто не любит, никто-никто не ждёт.

И потому-то, потому я на тебя сейчас смотрю
И расставаться не хочу.

Я тебя-тебя сегодня буду обнимать
Я тебя-тебя сегодня буду целовать.
(2 раза)

Ooh, I am afraid of you!
..."

Никто не приголубит.

Никто не приголубит.

Тему подхватывает певец Евгений Любимцев в припеве к песне "Никто меня не любит"

"...

Припев: Никто меня не любит, никто мне не звонит,
А дождик (ветер) сумасшедший весь день в окно стучит,
И, кажется, что осенью рыдает белый свет,
А я такой беспомощный и мне спасенья нет.

..."

=======

И группа Тайм-Аут также в припеве песни "Никто меня не любит".

Я уши заткнул - не помогает,
Никто меня не любит, никто не понимает,
Никто меня не любит, никто не понимает,
Никто меня не любит.

..."

=============

А вот уже неплохие стихи от Екатерины Гарнаго:

"Никто меня не любит...

Никто меня не любит.
Никто меня не ждет.
Никто меня не ценит
И сердце не дает.

Никто не поцелует,
В объятьях не сожмет.
Никто не приголубит,
Не выпустит в полет.

..."

Далее можно почитать на стихи.ру.

==================

"Меня никто не любит

Меня никто не любит.
и Я СОВСЕМ СВОБОДНА
Всегда могу я делать,
Всё то, что мне угодно.
Меня никто не греет,
Никто не приласкает.
И чувственным порывом,
Никто не испугает.
Кого я выбираю,
Не хочет, не умеет.
Кого не замечаю.
Тот подойти не смеет.
Мою слепую гордость
Никто не приголубит.
Никто меня не любит.
Меня никто не любит.

Но тот, кто всех нас Выше.
Мне солнце посылает.
Надежду, радость, веру.
Меня, он выбирает!"

===============

Много ещё на данную тему и со строчками

"Никто меня не любит, никто меня не ждёт

Никто не приголубит и к сердцу не прижмёт"

или похожими, написано разных стихов.

Но наиболее для меня близкое это стихотворение Ярослава Шатилова

Меня никто не любит, меня никто не ждет.

Никто не приголубит и к сердцу не прижмет.
Я никому не нужен и каждый день один.
Лишь ручкой и тетрадкой на свете я любим.

..."

А дальше грустно и местами очень. Поэтому не будем о грустном.

Могу лишь свое добавить. От себя.

___________________

Меня никто не любит, меня никто не ждет.

Никто не приголубит и к сердцу не прижмет.

Я никому не нужен и каждый день один.


Стих никто меня не любит никто меня не ждет

Никто меня не любит, Никто не приголубит! Пойду я на помойку, наемся червяков. Они бывают разные: зеленые и красные, наемся и умру. А знаешь почему? Никто меня не любит,

Похожие цитаты

…Женщина сильнее всех на свете любит-своего РЕБЕНКА, и предана одному…, который любит их обоих.

Наша кошечка Сима кушает очень часто и много. Сижу возмущаюсь на нее: — Ты, Симеона, совсем обнаглела… ну ты и жрать… Муж вступился за нее и говорит: — Ну чё ты, мама, ругаисся… я ем всего три раза в день… Все утро, весь день и весь вечер!))))

вот такое вот трехразовое питание)))

я люблю этого мужчину
каждый день, каждую минуту…
запрещаю, ищу причину
и уже нахожу… как будто…
я люблю его ежесекундно,
без кратчайшего перерыва…
я люблю его долго, не нудно-
до отчаяния, до надрыва…
я люблю его болью дикой,
и нежнейшим прикосновением…
сном не вещим, любовью тихой
не мешая ему, став тенью…
я люблю этого мужчину
беззаветно и безоглядно…

Никто меня не любит, не жалеет –
Ни кошка, ни жена, ни сын, ни дочь,
И в эту благоправедную ночь
Я лишь одну чумную мысль лелею.

Что нет особых поводов для счастья,
Хотя и беспросветные напасти
Не так уж сильно дрючили меня.

Но где же ласка лиц и теплота,
Где тот причал спасенья и отрады,
Чьему лучу мы так безмерно рады,
Чья дань сердец восторгом налита?

Поэзия – мой друг и господин,
Кто подло не обманет и не бросит.
Опять же важно – даже есть не просит.
Но с нею я – под солнцем не один.

Могу я с нею тихо отдохнуть,
Могу и поругаться. до каленья.
Но каждый раз набраться вдохновенья,
И вновь туда – в бескрайний вольный путь.

Ты бог и вождь, и царь – читатель мой,
Я лишь тебя себе вверяю в дружбу
И не считаю свой удел за службу,
Мне лебезить – не дадено судьбой.

Читатели – священные друзья!
Не важно – вас один иль очень много,
Но наша с вами «намба ван» * дорога. – (* – главная)
Всегда дойдёт до сердца – ты и я!

Я впредь на вас надеюсь и молю,
Чтоб вас минули горести и скверны,
И выбор ваш бубновый будет верным, **
Ведь я вас больше совести люблю!

И даже после скорбных похорон,
Я верю, я надеюсь, что лишь вами
Я буду понят и прольюсь стихами,
Не нанеся поэзии урон.

Никто меня не любит, не жалеет,
Какая-то вселенская печаль.
Лишь зарево заката душу греет.
И прав Есенин. – прошлого не жаль.

Старомодный романс

Музыка Александра Вертинского

По стихам неизвестного автора,
переделан для Л. В.

Ты смотри, никому не рассказывай,
Как люблю я тебя, ангел мой,
Как тебя, в твоём платьице газовом,
По ночам провожаю домой.

Как, глядя в твои очи зелёные,
Я весь мир забываю, любя,
Как в осенние ночи бессонные
Я тоскую один, без тебя.

Никогда мы уже не расстанемся,
Нас никто не разлучит с тобой.
Только в сердце навеки останется
Эта память о злобе людской.

Только людям молчи, что ты нежная,
Что ты любишь меня одного,
Что из нашего счастья безбрежного
Не отнимут они ничего.

Все пройдёт, как проходит ненастие,
Будут радости полны года,
Мы с тобой сохраним наше счастие
Знай: любовь побеждает всегда.

Будь спокойна, моя ясноглазая.
Об одном только помни всегда:
Никому про любовь не рассказывай.
Никому, ничего, никогда!

«Газовая косынка» — романс композитора Бориса Прозоровского на стихи
Михаила Козырева. Музыка была написана Борисом Прозоровским в 1924 году в
Москве. Романс, как и почти все произведения композитора, предназначался в
первую очередь для исполнения его гражданской супругой певицей Тамарой
Церетели. Борис Прозоровский и Тамара Церетели познакомились в Тифлисе
(Тбилиси), где она училась в консерватории, а он каким-то чудом прибыл
туда, спасаясь от постреволюционного холодного и голодного Петрограда.

Музыка Бориса Прозоровского
Слова Михаила Козырева

Ты смотри никому не рассказывай,
Что душа лишь тобою полна,
Что тебя я в косыночке газовой
Дожидаюсь порой у окна.

Что тоскую, люблю тебя пламенно
И, страдая, хочу лишь тебя.
Ты молчи, все скрывай, точно каменный,
Точно в сердце твоем нет огня.

Никому не скажи, что я нежная,
Что люблю, что грущу, что твоя,
Что сковало нас счастье безбрежное,
Что до смерти твоя буду я.

Если любишь меня, не отказывай,
Об одном только помни всегда:
Ничего про любовь не рассказывай,
Ничего, никому, никогда.

Романс написан Борисом Прозоровским в 1924 году в Москве.

Никто меня не любит

Никто меня здесь не помянет,
Не воспоёт никто стихом.
Короткой очень будет память,
Здесь обо мне, в краю чужом.

А в тех краях откуда родом,
Ещё при жизни я забыт.
Я не с моим, живу народом,
Одет, обут и всегда сыт.

Но всё-равно мне рвёт на части,
Здесь ностальгия грудь тоской.
Ведь я не их, цветов и масти,
И буду здесь всегда чужой.

А путь-дорога вьётся лентой,
Между ухоженных полей.
На карте точкой незаметной,
Мне быть всегда здесь для людей.

Никто меня здесь не помянет.

Чего скрывать? Я не скрывала вовсе
Ты не заметил, что не доброй я была.

(Стихам на время отдавалась, к прозе
Вернуться я хотела и могла)

Ты скажи, что меня крепко любишь,
Что лишь я, всегда нужен тебе.
И со мной лишь, ты хочешь и будешь,
Вместе путь свой, идти по судьбе.

Что лишь я, твоё сердце волную,
Что никто, не сравнится со мной.
Что любовь заслужил я такую,
ПохвалЫ что, я выше любой.

Что достоин с тобой быть я рядом,
И ты хочешь всегда быть моей.
Что для счастья, тебе это надо,
Что меня нет родней средь людей.

Обмани, похвалой меня сладостной,
Но любви пыл вложи в обман свой.
Лишь тогда, жизнь моя будет.

Чаще я грустный и нудный,
«Лечу» всех подряд, чем попало.
Выпил с утра ящик пива –
Но мне и этого мало.

Свои руки я режу до крови,
Хотя, умирать и не тянет.
Грозился всё спрыгнуть с моста я,
Но страх душу тисками давит!

Говорил, что люблю, очень часто.
И не врал, в каждой фразе нежность.
Так почему же опять я страдаю?!
Как будто бы в этом потребность.

Я хочу, чтоб меня ты любила,
как люблю я родная тебя.
и весна в твоем сердце ожила,
и любовь в душе расцвела.

Образ твой не дает мне покоя,
глазки ясные, чувственный рот.
в тебе, милая, счастье такое,
что хожу сам не свой целый год.

Я страдаю, пишу тебе письма,
в них стихи и любовь о тебе.
как мне быть, дождусь я ответа,
и с надеждой кажется мне.

Что почувствуешь и отгадаешь,
то, о чем не хочу я молчать.
пусть об этом все ты узнаешь,
что любовь у меня не.

Утром приду по дорожке заснеженной,
Путь помню сердцем – его не забыть,
Стану покорною, верною, нежною,
Если научишь меня ты любить.

В теплый наш дом, с занавесками с лентами,
Всюду цветов осмысления вить,
Просто войду и останусь, наверное,
Если научишь меня ты любить.

Свечи зажжем, как на первом свидании,
Рядом вдвоем в неземной тишине
Ночь проведем, и вспугнет ожидание
Юный рассвет на морозном стекле.

Чувства, движенья безропотно плавные,
Будем без слов обо всем говорить.

Из кафе под шафе подкатила.
Он стоял не дыша, сильно пьяный.
«Я полгода за ним наблюдала,»
Ну и дохлый, скотина, весь рваный.

«Я со многими раньше встречалась,»
Ой, что было! В ТВ не увидишь!
Да и с кем только не целовалась.
Если скажешь, надолго обидишь!

Написал для меня на бумажке:
(говорить просто не было силы)
«Я здоров. И в кармане есть справка,
«Отрицает любую заразу.»

Меня не любил никто так, как ты!

Пошёл, уж верно, третий день,
Когда её со мной не стало,
Не то что мне убраться лень,
Но просто скинуть одеяло

Не представляется возможным,
Ведь третий день уже штормит,
Весна ввелась ко мне подкожно
И в одиночестве сидит.

А на столе лежит тетрадка,
Там фотокарточки её,
Серёжек пара, шоколадка,
На стуле скомкано бельё.

И всё как будто пахнет ею,
Напоминает мне о ней,
И будто шепчет: «-я не верю,
Что сможет кто любить сильней.»

Она прижаться так умела,
Что нервы разом оголив,
Моё беспомощное тело
Теряло всякий лейтмотив.

Засунув руки под футболку
Ко мне, их грела невзначай
Глядела нежно, втихомолку,
Пока заваривался чай.

Творили глупость бесполезно,
Но так же много добрых дел,
Она ко мне подкожно влезла,
Никто так больше не сумел.

Я не ценил того, что было,
Быть может в силу своих лет,
Печально, что меня забыла,
Но верно может, что и нет.

Прошло уже лет десять с лишним,
Отметил тридцать в феврале,
Я не забыл, как был мальчишкой.
Серёжек пару на столе,

Твои безжизненные фото
Убрал я в старое пальто,
Меня любил по жизни кто-то,
Но так как ты, не смог никто.

18+


Орешки со сгущенкой — классический рецепт в орешнице

Привет друзья мои! Несмотря на то, что: а) приготовление орешков — очень трудоемкий процесс; б) я не очень люблю готовить один и тот же десерт два раза, но этот классический рецепт орешков со сгущенкой я стараюсь успеть приготовить на каждый праздник, а если повезет, то и без праздника. Не встретила еще человека, который бы не обожал это божественное печенье из нашего безмятежного детства.

Самые вкусные орешки со сгущенкой

Рецептов орешков со сгущенкой полный интернет: есть на сметане, на майонезе, на кефире, без масла. Готовь не хочу.

Рецепт я буквально переписала, адаптировав его под достижения современной кулинарии и собственный опыт, из старой инструкции к чугунной орешнице, той, которая используются на газу. У меня таких две. Одна — советская, страшная, откопанная у мамы в кладовке в деревенском доме. Вторая — купленная в русском магазине в Афинах производства какого-то Волгоградского тракторного завода)) Как вы сами понимаете, юзаю я, конечно, первую.

Для электрической орешницы такой рецепт, разумеется, тоже подходит.

Так вот, я взяла стандартный набор ингредиентов из рецептов для советской орешницы, из него заменила соду на разрыхлитель, а маргарин на масло. Все остальное оставила на местах. Так что, можно сказать, что рецепт по ГОСТу.

Такое песочное тесто для орешков в результате дает рассыпчатые и в то же время мягкие и нежные скорлупки.

Нам понадобятся:

из этих ингредиентов на выходе получится около 30 орешков (60 половинок)

Для начинки я беру:

Как видите, для этого рецепта миксер не нужен.

Мои все обожают классику жанра: вареную сгущенку с грецким орехом, но экспериментировать с начинкой можно до бесконечности, и не только с начинкой.

А на последок хочу выразить свое почтение нашим выдающимся изобретателям за то, что придумали такую гениальную вещь, как орешница.

Думаю, мы вполне можем гордиться этим совершенным десертом, который даст фору любым эклерам, макарон и прочим заморским сладостям.

Пышные вергуны на кефире

Вергуны – популярный народный рецепт, пышные плюшки на кефире, жареные в масле. Готовятся просто и быстро, на завтрак выходного дня или на полдник. Из небольшого количества продуктов получается целая горка аппетитных плюшек. Хороши вергуны с пылу, с жару, подходят к любым напиткам. Ну, а если остались, – легко разогреваются в микроволновке, не теряя своих качеств.

Приготовление

Для приготовления вергунов продукты должны быть комнатной температуры. Достаньте кефир и яйцо из холодильника за полчаса до приготовления. Масло и для жарки, и в тесто используйте растительное рафинированное без запаха. А вот сахарную пудру хорошо бы взять с корицей или ванилью, для привлекательного аромата. И не жалейте пудры для посыпки – в тесте сахара не много.

Вылить кефир в миску. Туда же разбить яйцо. Перемешать кефир с яйцом.

Всыпать сахар, соль и соду, перемешать. Влить растительное масло и снова перемешать.

Частями всыпать просеянную муку, сразу же размешивая, чтобы не образовывались комки.

Тесто месить сначала венчиком, а когда оно станет густым, переложить на доску или стол. Продолжая добавлять муку, замесить мягкое тесто.

Тесто может быть немного липким, это не страшно. Больше добавлять муки не нужно, иначе вергуны могут не прожариться и остаться жесткими.

Готовое тесто скатать в шар. Накрыть от заветривания полотенцем или пакетом и оставить на 15-20 минут.

Для удобства разделить тесто на части. Пока одну часть теста используем, остальные лежат под полотенцем.

Разделочную доску или стол посыпать небольшим количеством муки. Из теста скатать колбаску. Нарезать колбаску поперек на небольшие кусочки толщиной примерно 2 см.

Пальцами расплющить каждый кусочек в продолговатую лепешку толщиной 1 см.

Острым ножом сделать разрез посередине лепешки. Один край лепешки протянуть через разрез, как бы выворачивая его.

Таким же образом скрутить другие пышечки.

Есть разные способы лепки вергунов: раскатывание теста в пласт и нарезание на полоски или ромбы. Но этот способ формовки мне кажется наиболее удачным. Он быстрее, расходуется меньше муки, нет отходов теста и не нужно его использовать второй раз.

В сковороду или кастрюлю с толстым дном, идеально – в маленький казанчик, – влить растительное масло и хорошенько нагреть, как для фритюра. Степень нагрева масла проверить, опустив в него деревянную палочку: когда вокруг нее соберутся мелкие пузырьки, это знак, что масло готово, и можно начинать жарить вергуны.

Уменьшить огонь до среднего. Выложить в масло заготовки из теста. Вергуны на сковороде не должны располагаться слишком близко друг к другу, так как сразу же заметно увеличиваются в размере. Масло должно доходить примерно до половины плюшки, в процессе жарки его можно понемногу доливать. Жарятся вергуны довольно быстро, поэтому лучше не отходить далеко от плиты, а быстро слепить следующую порцию для жарки.

Обжарить вергуны сначала с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Обжаренные вергуны выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло. И з небольшого количества продуктов получается целая горка вкусных жареных булочек.

Густо посыпать сахарной пудрой. Не жалейте пудры для посыпки, так как в тесте сахара не много, и пудра традиционно идет выпечке такого типа.

Вот и все. Вкусные, мягкие и пышные вергуны на кефире готовы. Приятного аппетита!

Историческая справка

Классические орешки со сгущенкой в советской орешнице на газу

От мягких орешков из песочного теста, наполненных сгущенкой, мало кто сможет устоять. Повторить классический рецепт знаменитого лакомства не сложно в домашних условиях, используя советскую орешницу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Печенье «Орешки со сгущенкой» как в детстве

Вспомнить вкус детства помогут всеми любимые сладкие орешки со сгущенкой. Лакомство идеально дополнит семейное чаепитие – еще один повод собрать всех за одним столом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

В глубокую тарелку разбиваем два куриных желтка, белки нам не пригодятся. Сюда же выкладываем слегка растопленное масло, пудру и соль.

Растираем ингредиенты до получения однородной смеси.

Соду гасим уксусом, добавляем в массу и сразу же замешиваем.

Постепенно просеиваем муку.

Тщательно замешиваем тесто, чтобы одно получилось мягким и однородным.

В металлические формочки кладем немного теста и продавливаем его пальцем.

Выпекаем тесто в формочках в духовке 15 минут. Нужная температура – 200 градусов.

После выпекания даем формочкам остыть, а затем извлекаем из них тесто при помощи ножа.

Каждую половинку орешка начиняем сгущенкой.

Склеиваем половинки друг с другом.

Остужаем орешки со сгущенкой и подаем к чаю. Готово!

Мягкие орешки со сгущенкой в электрической орешнице

Орешки со сгущенкой на сливочном масле получаются мягкими и нежными. Приготовьте десерт для семейного чаепития. Идеальный вариант домашнего лакомства!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Яичные желтки взбиваем с сахаром до растворения последнего. Белки откладываем.

В отдельной посуде смешиваем муку с солью и разрыхлителем, добавляем к ним подтаявшее масло и замешиваем массу.

В густую пену взбиваем оставшиеся белки.

К масляной массе добавляем желтки с сахаром, замешиваем.

Затем вмешиваем взбитые белки. Полученное тесто отправляем на 15 минут в морозильник, предварительно завернув его в пленку.

Далее разделяем тесто на небольшие кусочки, которые размещаем в электрическую орешницу.

Готовим орешки 3-4 минуты до появления легкого румянца.

Полученное печенье выкладываем остывать на плоскую тарелку.

Для оригинальности начинки можно добавить в вареное сгущенное молоко раздробленные грецкие орехи.

Сладкую начинку размещаем в половинки при помощи чайной ложки.

Соединяем половинки и мягкие аппетитные орешки со сгущенкой готовы!

Орешки со сгущенкой в мультипекаре Редмонд

Приготовить вкусные орешки со сгущенкой еще проще в мультипекаре Редмонд. Вы сэкономите свое время и избавитесь от риска обжечь руки, как это случается с металлическими формочками. Попробуйте домашнее лакомство для семейного чаепития!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Подготовим ингредиенты, отмерим их необходимое количество.

Замешиваем тесто. Взбиваем яйца с сахаром до пены, затем втираем к ним топленое сливочное масло, добавляем сметану, муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородного тягучего состава.

Для мультипекаря выбираем специальную форму для орешков. Выкладываем тесто небольшими кусочками.

Закрываем крышкой и печем тесто до готовности.

В половинки кладем вареную сгущенку и склеиваем.

Охлаждаем орешки в холодильнике и после подаем к столу. Приятного чаепития!

Пошаговый рецепт приготовления орешков со сгущенкой в формочках в духовке

Хотите удивить гостей простым и вкусным десертом? Приготовьте орешки со сгущенкой, знакомые многим из детства. Они не сложные в приготовлении и идеально подходят для дружного чаепития.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сперва приготовим начинку. Для этого необходимо взбить миксером растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.

В крем из сгущенки можно добавить молотые грецкие орехи по вкусу.

Дальше готовим само тесто. Соединяем в глубокой посуде просеянную муку и соль.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем в яичную массу растопленное масло. Размешиваем.

Просеиваем муку. Добавляем в тесто соду и лимонный сок.

Замешиваем массу до мягкости и однородности.

Для удобства раскатываем песочное тесто толстым слоем и металлическими формочками собираем нужное количество внутрь.

Отправляем формочки с тестом в духовку на 15 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.

Достаем противень с готовыми орешками и оставляем его остывать.

Аккуратно достаем тесто из формочек.

Начиняем орешки кремом из сгущенки.

Готовое лакомство можно положить в тарелку, прикрыть пленкой и отправить в холодильник на время, после чего можно подавать к столу!

Печенье орешки со сгущенкой на сметане в домашних условиях

Орешки со сгущенкой, приготовленные на сметане, получаются еще более мягкими. Попробуйте домашнее лакомство по простому рецепту! Печенье можно подавать к чаю или просто в качестве десерта.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Подготовим продукты для орешков. Яйца и сметана должны быть комнатной температуры, достаем их из холодильника заранее.

Яйца взбиваем с солью и сахаром, затем добавляем к ним сметану и растаявшее сливочное масло. Снова взбиваем. В конце просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Выкладываем мягкое песочное тесто в формочки или орешницу. Готовим до румяных корочек.

Извлекаем половинки, наполняем их сгущенкой, склеиваем и оставляем остужаться.

Орешки со сгущенкой подаем к столу полностью остывшими. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт орешков со сгущенкой на маргарине

Домашние орешки со сгущенкой можно приготовить с использованием маргарина. Это не повлияет на вкус блюда. Печенье выйдет мягким и нежным.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Слегка подтаявший маргарин растираем с сахаром, затем добавляем к ингредиентам яйца, соль и соду. Взбиваем миксером.

Продолжаем взбивать массу, пока она не будет похожа на густой воздушный крем.

Постепенно просеиваем тесто и замешиваем тесто.

Тесто погружаем в орешницу или формочки и доводим до готовности.

Готовым румяным половинкам даем остыть.

Наполняем печенье сгущенкой, остужаем и подаем к столу. Готово!

Как приготовить орешки со сгущенкой на майонезе в домашних условиях

Орешки со сгущенкой нравятся детям и взрослым. Приготовьте домашнюю сладость по старинному рецепту с добавлением майонеза. Тесто получится мягким и в меру жирным.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сперва замешиваем тесто. Взбиваем яйца с сахаром и солью, после добавляем майонез и растопленное масло. Насыпаем муку и крахмал. Тщательно перемешиваем.

Из теста лепит небольшие кружочки. Затем их распределяем по формочкам и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.

Остужаем формочки с тестом. Затем при помощи ножа извлекаем приготовленное. Начиняем вареным сгущенным молоком. Для этого удобно использовать кондитерский шприц.

Склеиваем половинки друг с другом, остужаем и подвеем к столу. Готово!

Пошаговый рецепт приготовления орешков со сгущенкой без яиц

Орешки, наполненные сгущенкой, можно приготовить без использования яиц. Такой рецепт упростит вам задачу и сэкономит время. А само лакомство получится нежным и вкусным.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Просеиваем муку с содой, к ним добавляем растопленное масло, сметану и сахар. Руками замешиваем массу до получения мягкого и однородного теста.

Разделяем тесто на маленькие шарики.

Выкладываем шарики в форму орешницы.

Запекаем печенье до румянца. На весь продукт уйдет не больше 1 минут.

Выкладываем половинки на тарелку, даем им остыть.

В каждую половинку кладем вареную сгущенку, затем склеиваем составляющие в орешек. Готово! Подаем лакомство к столу в остывшем виде.

Домашнее печенье «Орешки со сгущенкой» на кефире

Идеальное угощение для домашних и гостей – орешки со сгущенкой. Лакомство легко приготовить на кефире. Попробуйте простой и вкусный рецепт, который никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Затем добавляем растопленное масло, просеиваем муку с содой и наливаем кефир. Замешиваем тесто до однородности.

Делим тесто на небольшие кружочки. Каждый выкладываем в формы орешницы. Готовим по 3-4 минуты каждую партию.

Достаем половинки печенья и даем им немного остыть, затем начиняем вареной сгущенкой. Соединяем.

Ждем пока орешки полностью остынут и подаем их к столу. Приятного чаепития!




На днях смотрели одну проблему, и в процессе стали видны некоторые интересные детали устройства нашего мира.
Про саму проблему рассказывать не буду, она была просто поводом увидеть, как поддерживается равновесие.

Этот мир изначально создавался и поддерживался в балансе. Все приходящие и присутствующие энергии учитывались и перераспределялись, было красиво и чётко. Когда появились люди, общества-социумы-взаимодействия, возникли новые для этого мира энергии. Он включил эти новые энергии в свой баланс таким образом, чтобы всё продолжало работать гармонично, даже ещё лучше, чем было.

Стих никто меня не любит

Никто меня не любит,
Никто не приголубит --
Пойду я на помойку,
Наемся червячков.

Зелененьких и красненьких,
Пушистеньких-глазастеньких,
Наемся до отрыжки
И завтра же помру.

Информация получена с сайтов:
, , , , , , ,