400 гр мягкого творога.
Ст. ложка навата, виноградный сахар.
2 белка
Примерно 100 гр кукурузного крахмала.
Взбить белки с наватом...нават в микроволновке распадвется на малкие кристаллики.
Ввести во взбитые с наватом белки мягкий творог, кукурузный крахмал и щепоть соды, при желании чайную ложку ванили.
Выложить на протвень на силиконовую бумагу, можно в силиконовых формочках, только чайной ложке, можно через кондитерский мещок или просто ложкой.. Читать далее»
Ст. ложка навата, виноградный сахар.
2 белка
Примерно 100 гр кукурузного крахмала.
Взбить белки с наватом...нават в микроволновке распадвется на малкие кристаллики.
Ввести во взбитые с наватом белки мягкий творог, кукурузный крахмал и щепоть соды, при желании чайную ложку ванили.
Выложить на протвень на силиконовую бумагу, можно в силиконовых формочках, только чайной ложке, можно через кондитерский мещок или просто ложкой.. Читать далее»