Кулинарные рецепты вкусной жизни. Рецепты с фото и видео
Наш кулинарный сайт — это огромная кулинарная книга рецептов, в которой свыше 114 тысяч кулинарных рецептов блюд около 100 национальных кухонь. В этом банке рецептов вкусной еды много кулинарных рецептов с фото, рецептов с пошаговыми фотографиями хода приготовления. Удобная система поиска позволит вам быстро найти нужный вкусный рецепт – домашний и от шеф-поваров, дорогой и дешевый, простой и не очень. В нашей коллекции есть рецепты приготовления завтраков, обедов и ужинов, рецепты на каждый день и рецепты праздничных блюд с фотографиями, секреты домашней кухни, советы что приготовить и как приготовить вкусно и быстро.
Чебуреки из слоёного теста. Скумбрия с помидорами и оливками. Жареные кабачки в сырном кляре. Овощное рагу с картофелем и грибами. Домашний сыр из молока и сметаны, с зеленью.
Куриный суп с яичной паутинкой. Cуп с фрикадельками и грибами. Зелёный борщ с рисом и сыром. Овощной суп с фасолью и вермишелью. Постный рассольник с перловкой. Куриный суп с имбирём и лапшой. Суп с куриными фрикадельками, кабачками и макаронами.
"Сигары" со щавелем. Трубочки из лаваша с курицей и сыром. Картофельные маффины с колбасой. Грибы с черемшой в томатном соусе. Горячие бутерброды с рыбой в томате.
Готовое тесто позволяет сделать аппетитные чебуреки с мясом быстро и без особого труда. При обжаривании чебуреки из слоёного дрожжевого теста становятся пышными и воздушными. Они получаются мягкими, с хрустящей золотистой корочкой и сочной мясной начинкой.
Интересные рыбные котлеты с добавлением гречневой каши. Гречка прекрасно оттеняет вкус рыбы, придаёт котлетам сытность и текстуру. Яйцо и манная крупа скрепляют ингредиенты, а розмарин и чеснок привносят аппетитный аромат.
Любимые макароны с фаршем дополним грибами, молодой капустой и томатной пастой. Готовое блюдо получится более сочным, нежным и ароматным. А томатная паста, даже без добавления пряностей, сделает вкус блюда ярким и насыщенным.
Простой способ вкусно приготовить картошку с курочкой, грибами и сыром. Подготовленные ингредиенты нужно выложить слоями, залить молочно-яичной заливкой, а потом запечь в духовке. Молоко усилит сливочную нотку сыра, придаст блюду нежный вкус и сочность.
Яркие картофельные гнёзда с начинкой из шампиньонов, лука и помидора. За счёт того, что картофель запекается под яично-сырной шапочкой, а шампиньоны тушатся в сметане, блюдо получается очень сочным, нежным, пропитанным сливочными нотками и ароматом пряных трав.
Простое и быстрое второе блюдо в азиатском стиле из куриного филе и молодой капусты. Кусочки маринованной в пряностях курицы и капуста сперва обжариваются, затем тушатся в кисло-сладком соусе. Блюдо получается сочным, насыщенным, сытным, при этом лёгким.
Свиные отбивные можно сделать интереснее и даже приготовить на праздничный стол. Отбивные из свинины фаршируются ананасами и сыром, панируются в сухарях и жарятся на сковороде. Фруктово-сырная начинка хорошо сочетается с сытным мясом.
Ароматный шашлык из шампиньонов и кабачков прекрасно подходит как в качестве самостоятельного блюда на пикник, так и в виде гарнира к мясу или рыбе. Перед обжариванием на мангале грибы и кусочки кабачков маринуются с добавлением лимонного сока, зелени, хмели-сунели, соевого соуса и чеснока.
Зеленый борщ со щавелем, рисом и плавленым сыром - необычное первое блюдо. Рис добавляет сытность, а плавленый сыр придает нежный сливочный вкус и интересную консистенцию.
Вариант борща на скорую руку - с молодой капустой и ветчиной. Вместо мяса здесь используется ветчина, с которой блюдо готовится гораздо быстрее. Да и молоденькой капусте много времени не потребуется. Ароматно и сытно.
Этот сливочный суп с охотничьими колбасками обладает бархатной консистенцией, нежным сливочным послевкусием и копчёным ароматом. Стебель сельдерея придает интересный вкус.
На нашем кулинарном сайте публикуются рецепты на русском, украинском и белорусском языках. Пожалуйста, размещайте ваши кулинарные рецепты и комментарии к рецептам на том языке, на котором вам удобно. Здесь, за общим столом, мы всегда поймём друг друга.
Шановні читачі!
На нашому кулінарному сайті публікуються рецепти російською, українською та білоруською мовами. Будь ласка, розміщуйте ваші кулінарні рецепти та коментарі до рецептів на тій мові, на якій вам зручно. Тут, за спільним столом, ми завжди зрозуміємо один одного.
Паважаныя чытачы!
На нашым кулінарным сайце публікуюцца рэцэпты на рускай, украінскай і беларускай мовах. Калі ласка, размяшчайце вашы кулінарныя рэцэпты і каментары да рэцэптах на той мове, на якій вам зручна. Тут, за агульным сталом, мы заўсёды зразумеем адзін аднаго.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com